Lammfleischproduktion

Deichschäferei Petkum

Lammfleischproduktion aus Emden

Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 g Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß.

In unseren Stallungen & auf dem Deich halten wir vor allem die Rasse Texel – welche für wahre Qualität steht!

Der Geschmack ist kräftig und schön würzig. Die salzhaltige Meeresluft, die den Boden nährt und im unbehandelten Gras steckt, gibt dem Fleisch ein sehr feines Aroma.

Im Frühjahr werden die Texeler Lämmer geboren. Die kleinen Lämmer bleiben bei ihren Müttern und bewegen sich frei auf den riesigen Weiden. Wir sorgen für eine stressfreie und sanfte Aufzucht der jungen Schafe.

  • Hochwertiges Lammfleisch
  • Stressfreie & sanfte Aufzucht
  • Frei auf dem Emsdeich aufgewachsen
Lammfleischproduktion aus eigener Herstellung in Emden

Kontakt & Anfahrt | Deichschäferei Petkum

Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen oder möchten Sie einen Termin mit uns vereinbaren? Dann kommen Sie gerne auf uns zu - rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Deichschäferei Petkum

Zum Dobben 10, 26725 Emden

Rufen Sie uns an:

Dennis Bonsemeyer: 0172 - 85 58 305
Anne Bonsemeyer: 0174 - 96 98 898

info@bonsemeyer.de

Schreiben Sie uns eine E-Mail.